Скрипка

Татьяна Павловна Московская
Жила на свете скрипка.
И пела песнь свою.
Была она в оркестре,
Ни раз была,в бою.

Не все её любили,
Но было всё равно,
А годы проходили,
Летели,как в кино.

Всё пела и взывала,
А шар земной молчал,
Тогда она подумала:"
Всё зря,мир не признал"

Разревелася по-детски,
Грусти вольная струна.
Даже люди по-простецки,
Были рядом с ней тогда.

Надо же тому случиться,
Пробираясь сквозь толпу,
Кто-то хочет породниться
И обнять свою судьбу.

"Скрипка! знайте мы похожи,
Хоть и разные порой,
Ведь идти по жизни гоже,
Вдвоем лучше,я такой.

Так давайте будем вместе,
Путь идти свой до конца.
Обещаю,как невесте,
Не забуду никогда!"

И ответила,та скрипка.
Очень тихо стало вдруг.
Его сердце,как улыбка.
Радуга теперь вокруг.
13.04.2024