После вьюг и метелей...

Виктор Рашитов
После вьюг и метелей,
Тепло вновь приходит.
Долгожданная встреча,
С Весной происходит.
Кругом благодатные
Свойства вершин,
Дарят подарок,
Особой поры.

День столь загадочный
И интересный,
Из замечательной
Области светлой,
Где в таком виде
Благополучном,
Везение есть,
Самое лучшее..

Видимость стала,
Намного обширней,
Среди расстояний,
Насыщенных Жизнью.
Где в произвольной
Форме пространства,
Вновь проростают
Цветы на полянах.

         13.04.24