Полезные книги

Эва Радзакис
«Институт русского языка им. Пушкина рекомендует студентам изучать тех авторов, которые не проявили «антироссийскую позицию»»

Из Новостей.


Все очень логично, и авторов много
Возьму например я Сенека в дорогу
К Луцилию  письма писал он о нравах
 И в них не ругает он нашу державу

Гомер интересен с его Илиадой
Софокл про Эдипа ( тот спал с своей мамой)
Еврипид, Платон, Аристотель, Вергилий
Да, авторов много и все уж в могиле

Читай не хочу, и пусть все иностранцы
Не иногагенты они и засранцы,
А авторов стремных оставьте в покое
Полезные  книги читайте НА ВОЛЕ!