Каштанки-шатенки

Александр Розочкин
Это - не блондинки.
Это - не брюнетки.
Звёзды вечеринки!
Стало быть, шатенки.

Значится, каштанки.
Что же вдруг теряться?
Взял мамзель в охапку.
Будет чем заняться)

12.04.24)))