Как надо ненавидеть свой народ...

Константин Фёдорович Ковалёв
Как надо ненавидеть свой народ,
Чтоб запустить в Россию всякий сброд,
На родине своей совсем ненужный,
Им развалить наш мир, когда-то дружный,
Изжить всех, кто здесь испокон живёт?

Нет, не дешёвый труд тому причина,
Им надо, чтоб России сердцевина,
Её пусть и ослабленный народ,
Пока лишь мрачно терпящий господ,
Не озирался: где его дубина?

Чтоб лучше б он по-тихому исчез,
С протестами и просьбами не лез
К действительным хозяевам России,
Хотя они – ненужный ей протез:
Нет рук, нет ног – есть крылья у стихии!

Так может быть, нам свой опасней сброд
Нашествия им приглашённых орд?!.


13 апреля 2024 г.
(12:28-13:00).
Москва Люб.