Командование Королевского Флота на 14 апреля 2024

Август Май
Командование Королевского Флота
(на 14.04.24)



АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза ГРОЗА


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз МАРК

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Маркиз ТЕР ВАДУЦ



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиза ВИКИНГС

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиз РАНЬЕРИ


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня  ЛЁД

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня ЯКОРЬ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня МАГНОЛИЯ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграф ОЛЕАНДР
         
         

Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ
 

Граф МИЛКИ УЭЙ
Граф МАРЛБУРГ      
Граф ГРАНИТ
граф ВУЛФ РЭД-ГРЭЙ
графиня ШАПО
графиня БЕСКО
графиня ОВЕРЛЯНД
графиня САНТАНА
графиня ГО ШИ
граф ГИНКГО
графиня СЫР
графиня АЛИСА ВАН ДЕР ЛЭНД
граф ОЙКУМЕНА
граф СЮР
граф АЛЕКСАНДР МАК
графиня ГАРМОНИКА
графиня ПАНИМОНИКА


***