Остаться сильной

Чубарова Дарья
Я так хотела
Остаться сильной,
Но слёзы подводят меня.
Прости.
Я так хотела
Тебя не видеть,
Но каждую ночь мне являлся
Ты.

Сплетались тени
Узором рваным,
Мне пели тихо:
«Не плачь, пройдёт.
Коль любишь – чувствуй;
Коль любит – вскоре
Поймёт он это,
К тебе придёт».

Теперь я знаю:
Разлука ранит
И шрамы ставит
Похлеще пуль.
Теням вверяю
Свою я память
И жду тебя.
Наступал июль…