Бокал вина...

Андрей-Виктория Андреев
Гипюр прижался к телу как юнец,
Что первый раз попал в её объятья.
Бокал вина, дыхания сердец,
И чувства, заигравшие под платьем

Представили, что одиночеств нет.
Слова и ноты каждому на свете
Жизнь рассылает: и один куплет,
Два голоса исполнят на планете.

На башне обозначат миг часы.
Плечо под платьем вдруг узнает руку.
И взгляд омоют капельки росы,
Смывая надоевшую разлуку…

 13.04.2024г.             A-V-A.