Лишь наступает рассвет...

Чубарова Дарья
Лишь наступает рассвет,
Без тебя мне становится легче.
Уходят все мысли и боль в груди,
Кончаются сны.

Но стоит ночи прийти
И набросить мне тьму на плечи,
Как из мрака опять
Появляешься
Ты.