Баллады о плове... навеяло илья давыдов 2

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Парле франс  или на мове,
Даже дойч/ну, несколько слов /
Люди пишут баллады о плове,
Ничего не зная про плов !
То ли пафос, а то ли шутейно,
И рецепт наизусть, навека...
Ну,какой же плов без портвейна
Или без  К В В Ка !*
И запомнишь"шедевр"до гроба
Из хотеля, тащишь аж таз...
Прилипает, который к нёбу
И ценою с хороший алмаз !?!

.   130424



* коньяк выдерж. высш кач-ва
8-10 лет