Желаю всем любви большой

Владимир Кузоватов
Желаю всем любви большой –
С ней всё решается иначе.
Пусть будет мир над головой!
Творить добро с большой отдачей!

Хочу тебя всегда любить.
Душа в волнении приятном.
Хочу с тобой я вместе быть
В прекрасном мире необъятном.

Любить и быть навек любимой.
Быть погружённой в мир особый.
Хочу всегда я быть счастливой
Любимый мой, ты очень добрый.