Э-эх! Голова-головушка...

Александр Розочкин
Э-эх! Голова-головушка.
Головка-голова.
Одна точно соловушка.
Другая как сова.

Одна - к рассвету с песнями.
Другая - ночь не спит.
И та, и та - чудесная
И-и-и... Даму теребит)

12.04.24)))