Смело покоряем океаны

Солнцева Юлия
Смело покоряем океаны...
Ну, и также прочие моря -
Мы морские волки - капитаны!
И с кокардой тут стоим не зря!

Держим курс на бренди и текилу -
- Не свернём с заветного пути!
- Правда же желанны мы и милы?
- Вам нигде таких же не найти! :)