Я не верю в чудеса

Станислав Прохоренко
Я не верю в чудеса.
Я их просто знаю,
Где знакомая лиса
Ходит  рядом с раем,
Где под камушком лежит,
Что тогда осталось
От тех слов про миражи,
Старую усталость.

*
Так вот сядешь у огня,
Не простого, вечного,
Всё узнаешь про меня
И про неба вече,
Про неясные слова
И такие ж дали,
Когда даже голова
Вся твоя в печали.