Снечкус, это человек

Станислав Прохоренко
Снечкус, это человек
И корабль, похоже.
Был и город.
Только век
Стал намного строже.
И менял свои слова
И менял названия.
Что сказала нам вдова,
Это не для знания.

*
Ты конечно не спешишь
А тебе не надо.
Суетятся малыши,
Что идут парадом
И поют про то, что есть
И что с ними будет.
Я ж хочу сперва поесть,
Рассказать всё людям.