О дружбе с одной девушкой

Артемий Саратовский
Наши дружеские отношения
Как математическое уравнение -
Мы вынесли за скобки Х и У хромосомы.
Без них оно почти что стало невесомо,

Но всё ещё непросто. Как иначе?
Такие сложные задачи
Решать гораздо "легче", чем влюбляться
И не хотим мы обжигаться

Вновь на молоке. А дуть на воду
Гораздо легче, чем природу
Свою друг с другом раскрывать
Любви боимся мы опять...