Связанные

Вирджин Клио
Переплетенье нитей судеб
Заложено в нас изнутри,
Союз любви наш обоюден,
Одни и те же мы внутри.

Мы едины, неделимы,
Пламя страсти – наш цемент,
Наши узы нерушимы,
Крепок наш любви обет.

Наша огненная муза –
Вечный ключ от всех дверей,
Смысл нашего союза
Спрятан в глубине морей.

Но не вечно наше тело,
Волны тленья близко,
Наша птица уже спела,
Тучи уже низко.

Уготовлен нам конец
Пламенем дракона,
Теперь руины – наш дворец,
Страданье в нас врожденно.

Но даже здесь едины мы,
Скреплены обетом,
Лежим мы в царстве полутьмы
С застывшим на губах заветом.


Джейме и Серсея Ланнистер|«Игра престолов»