Слов водоворот!

Анатолий Панин
Лелею истину я уважая чужое мненье.
А мненье,тут же подвергается сомненью.
Сомненье-это подозренье к сожаленью,
А сожаленье-не возвратно и истину
на нет изводит,душу рвёт мою!
Путь к истине не близок и печальный,
Ведёт к ней путь тернистый и спиральный.
Но ты всё пройдёшь,-коль истина дороже!
Не фарисействуй и не ищи причины,
Живи без фальши и иди,прямой дорогой,Божьей!