Буду ждать...

Вероника Дубова
Закат меняется с рассветом,
И день за днём летит опять.
Наступит осень вслед за летом.
Но я упорно буду ждать.

И ваши строки как дыхание,
Свежим ветром для меня.
В этом есть очарование,
Открыла для самой себя.

Я вижу друг мой, вы устали,
Писать со мною в унисон.
И тяжелее нет печали,
Осознавать... Остынет он.

Сгорят.. развеются в поэте,
Строки нежности и ласки.
Любовь Ромео к ней.. Джульетте
Уйдет в истории и сказки.