Разное, названия нет 411

Михаил Мартынов 2
Про инструкцию по ТБ.

Прежде чем побывать, в бабе,
Инструкцию прочитай, по ТБ -
Не хватай горячее, где,
И провода не трогай голые!

Про человека.

Очень, погано - на войне,
Есть убитые, есть раненные,
Но, человеком должен оставаться человек!

Про кошек и котов.

Кошек и котов не люблю, в принципе -
Жрать и срать они способны все
И какие-то безмозглые - тупорылые!

Про времена.

Не козий кушали сыр, а «Дружба»
И не бокал, а стакан был вина...
Не знают молодые - какие были времена!
И гаджетов никаких – не было нифига.

13.04.2024