Виток времён

Ольга Анатольевна Пушкина
Луна сквозь занавеску снега -
Японка в белом кимоно.
Столкнулись альфа и омега.
Свершилось всё,что суждено.

И,оглянувшись на былое,
Увидишь смутно сквозь стекло
И благодатное,и злое...
И понимаешь:всё прошло.

И как на перстне Соломона
Прочтёшь ты мудрые слова.
Узришь в конечности закона
Всю бесконечность божества.

Как эхо отзовутся песни
На музыку иных миров.
И свет двенадцати созвездий
Проникнет сквозь души покров.

Цепь постоянных повторений
Вернётся на виток времён.
И снова промелькнёт рефреном
Луна сквозь снег...И жизнь как сон.
2008