Und Meereswellen

Âàöåê ßí
Und Meereswellen,
Und Feuer aufhellen,
Und der Murgange lauft,
Mein Kopf dreht sich,
Und ich bin wie besauft.

Und eitle Dammerung,
Dawn schmiert sich wieder rot,
Und weissen Augen sind schon tot,
Wahnsinn wird farben Mann,
Das Herz hat Bajonett in Spann.

Und Warme der Beruhrung,
Und kleinliche Debatten,
Und nur ein sanfter Blick,
Wie Zuckerwatte.
Und Lacheln ist ein Schnitt,
Und das ist ein Fehltritt.