А что, если Дьявол и Бог помирились?

Людмила Лаврухина
 А что, если Дьявол и Бог помирились,
И люди им стали неинтересны?
А что, если Ангелы переключились
На новые цели и новые песни?
 А что, если (как это зло и печально!)
Мы были всего лишь разменной монетой,
Которая, в принципе, не номинальна?
А, впрочем, мы разве не знали об этом?