Если чувства под вопросом

Людмила Лаврухина
 Если чувства под вопросом,
Если разум сир,
Не пора ль бежать за тросом?
Душу на буксир!
 Только где ж такую тягу
Взять, чтоб сразу – в лет?
Если взгляды под напрягом,
На запоре – рот.
 Да и ноги… Ищут прыти,
А находят плед.
А, и ладно! Посидите
Еще пару лет!