Любимая ты мне так нравишься

Владимир Кузоватов
Любимая ты мне так нравишься
И думы все лишь только о тебе.
Ты для меня единственной являешься.
И о тебе я думаю везде…

Глаза твои меня чаруют. 
В них много волшебства.
Глаза закрою, вновь волнуют.
Всю ночь любуюсь до утра.