Я учусь не любить

Сергей Седьмой
Я учусь не любить
Старость тратит меня
Я упрямо склоняюсь пробить
Своей мудрой на вид головой
Тот ПОКОЙ - он дарует мне
Мир неземной
И я весь в ожидании
Чуда свершения
ВРЕМЕНИ стук
Вот этот звук - я его узнаю
В бесконечном сознании
ЗНАНИЯ держат бразды
Пожинателей мзды
И тернистый их путь
До прозрения
ЗРЕНИЕ - главный
Из органов чувств
Что даёт силы жить
И невеждой мне быть
Если я не склонюсь
Почитать и признать
Этот миг в Совершенстве
БЛАЖЕНСТВА - вот главное!
Плавная Вечность под
Млечный наш путь
Ожидать что-нибудь,
И торопится жуть
Как себя обмануть
Эта сила, что просто
Неверие образно меряя
Праздна и так безобразна...



2004г.Лето.т/х "Русь"