Обезьяна

Ирина Римарева
Обезьяна, подвид Ротожопая –
Из семьи человека разумного,
В обитании распространённая,
К обучению очень способная.
 
В рот банан целиком помещается,
Даже шкурку снимать не приходится.
На хвосте виртуозно качается,
И о ближних библейски заботится.
 
Ну и что, что для женщины страшная,
Ведь такие красавицы толпами,
Ходят морды свои раскачавшие,
С рыхлых щек целлюлитными жопами.
 
Красота как любовь – относительна,
И на тугрики в банке разменяна.
Средь заклятий в миру непростительных,
Не единожды в деле проверена.
 
Видно вспять поплелась эволюция,
Возвращая люд в царство мартышечье
И внедрилась привычно деструкция
В нашу жизнь от носков до макушечек.
 
***
 
12.04.2024.
 
*****************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai