Этот Божий мир - прекрасен!

Нина Стебелёк
 

Цвет... небесно - голубой,
Лучик солнца - золотой...
Пенье птиц и свежий ветер,
И весна - на белом свете!

Этот Божий мир - прекрасен!
Небосвод и чист, и ясен...
На душе, как в детстве, радость...
И за счастье - БЛАГОДАРНОСТЬ!