А лжёт ли экс-советник

Геннадий Соболев
Президента США,* причём не
По сметанию пыли с его бо-
тинок, а по национальной

Безопасности тех самых
Соединённых штатов!!
Цели раскрыл он и причины

Поддержки киевского режима
Вашингтоном: "это центр тор-
говли детьми, оружием, людьми,

Точнее человеческими органами...
И теперь мы знаем о НАШИХ биола-
борабораториях на Украине Виктория

Нуланд это подтвердила! (Что там
выводят, нетрудно догадаться, но
даже Биллу Гейтсу с комарами его

генно-моди заразными вряд по опас-
ности тягаться...)* А в страну Укра-
ину огромные деньги скачиваются и

Куда же направляются: конечно же на
Отмывание! Верхушка украинская дома
Огромные, поместья покурает в Италии

и прочих местах от Украины отдалённых..."
Разве не довольно информации для Штатов, чтобы
Уничтожить безудержную украинскую "варку?!"


   *Майкл Флинн



                13.04.2024