Жизнь

Юлия Ковалерова
Пусть будет жизнь Не черновик,
Живи Сегодня! Каждый миг!
Ищи причины улыбаться,
С лучами солнца просыпаться.
Ищи в себе поддержку и опору.
Живи! И взгляд свой устремляй
лишь в гору!

Освободи себя от мысли-суеты...
Внутри себя Свободу ощути!
Живи, как-будто завтра нет,
Настанет в жизни Твой рассвет.
Нет в жизни "завтра", нет "вчера"
Освободить Себя пора!

Сомненья, злость и страхи убирай…
Жизнь свою от "хлама"  очищай!
Ревность, осужденья убери,
Новыми глазами в Мир смотри!
Добротой, улыбкой Путь освещай,
Взамен подарки Жизни получай!



          ***
Фото: интернет.
Благодарю автора