2. только папе не говори, доча 21 плюс

Юля Жинь
мама жизнь мне подарила,
а потом одну убила,
а потом ещё одну,
а потом мою тропу..
стрелочкой перевела
и я так не родила.

а когда моя сестра
родила первовнучка,
то сказал на праздник папа,
сидя ровно предо мной:
«наконец-то научились
делать внуков мы с женой»

я - блин комом?
вот же блин.
знаю, что и не один.

подарили жизнь, спасибо,
вырастили и.. любили
непонятно как-то только.
не так просто - быть ребёнком,
никогда не вырастать
и своих детей.. искать

потому что не бывает
просто так,
я мол: «простак».
догоняет, догоняет
и догонит бумеранг.

и чужих детей - на свете
этом не было и нет,
мы шагаем по планете
среди нас - своих детей.

всяких,
разных,
вот таких,
братьев и сестёр
«чужих».

*название из рассказа о двух абортах между мной и сестрой.

https://www.youtube.com/watch?v=qPRiCW3-kZU