Кому продать свою свободу?

Шатунова Людмила
Паразитировали долго,
О самостийности мечтая.
Россия холила, старалась,
Из НЕЧТО страны создавая.

Сибирь снабжала: лес и уголь,
Нефть, газ и драгметаллы...
"Сибирь нажми, Сибирь давай!"
Сибирь и нажимала...

Всё добывали, созидали...
И, затянувши пояса,
15 стран вокруг создали,
Отдавши земли, города...

А получив свою свободу,
Решают, как её продать,
Чтобы взамен найти подмогу,
Халяву: пОпросту сказать.

Ещё не все уразумели:
Россия всем могла давать,
Помочь, отдать, не сожалея,
Теперь "друзья" не прочь забрать.

Враждой сердца свои наполнив,
Вы мстите Родине моей,
Что нынче жизнью не довольны
И козни строите вы ей.

А подстрекатели готовы:
Науськать вас и подкупить,
Подкинув баксов вам немного,
Чтобы России навредить.

Но дверь в Россию не закрыта
Всем, кто желает мирно жить,
Работать, строить и учиться,
Средь россиян всех равным быть.

Но есть враги, которым надо
В вас русофобию вскормить,
Вы повелись за стаей гадов,
И стали жалить, русским мстить.

"Посеяв ветер, пожнёшь бурю".
Но очищение придёт!
Огнём, мечом или молитвой
Бог к покаянию призовёт!

    29.03.2024 г.