Я на контроле...

Татьяна Мокроусова 3
Я на контроле у судьбы, я под прицелом
За каждый вздох, за право быть - такое дело.
Не оступиться, не свернуть без разрешенья,
И, словно спицей, колют грудь слова сомненья.
Пытаюсь вырваться от всех и возвращаюсь.
Кручусь я белкой в колесе, волчком вращаюсь
И в паутине робко бьюсь тоскливых будней.
Не жду, не верю, не боюсь, и будь как будет.