Люби меня вечно

Алексей Орлов Спб
Люби меня вечно,
Пусть ненавидя,
Пусть презирая,
Пусть не зовя меня
И забыв


Только люби,
Только возвращая,
Эту любовь
И во мне гори

То, что есть сила
Не время,
Не сон,
Что рождено
И тобой рождён