К любимой

Вячеслав Гриценко
1куплет.

В доме на крае села
Свет от лучины в окне.
Ждёт там родная меня,
Сделав подарочек мне.
Там в колыбели малыш
Сильным, здоровым растет.
Шепчет у Дона камыш,
Иволга сладко поёт.

Припев:

Ветер колышит поля,
Я подгоняю коней.
Что-бы успеть до темна,
К любимой казачке своей.

2куплет.

Яблочный садик цветёт
Пляшет пушистый ковыль.
Душу мою бережёт,
А от копыт только пыль.
Станет большим наш сынок
Сердце казачье в груди.
Сколько его ждёт дорог
Эх дождик в лицо моросит.

Припев: