Память

Лидия Евченко
Ты осталась в памяти с улыбкой,
Девочка хорошая моя,
Жизнь как будто выдала ошибку,
Что не стало на земле тебя.

Что случилось я не представляю,
В горечи любимая семья,
В облака невольно улетаешь,
Ранняя в твоей судьбе заря.

Слов не хватит описать утрату,
Боль сжимает сердце и виски,
Оля дорогая,ну куда ты?
Боженька Всевышний,помоги.