Экспромт по-французски

Сергей Осипов 2
Один французский генерал,
Базар он свой не фильтровал,
К чему-то ляпнул это сдуру,
Забыв свою самоцензуру,
Минут за десять обещал,
Вручную, видно просчитал,
Не будет Питера с Москвой,
От их ракеты боевой,

И как у них сей идиот,
Еще с погонами живет,
Или для красного словца,
Не пожалеет, и отца,
А может крышу сорвало,
И в голове, уже темно,
От помрачения мозгов,
И от своих, опасных слов