Севший уныло на грани земного порога

Марк Маякин
Севший уныло на грани земного порога
Живший пол жизни своей практически пьяным
Жертва своих ненавистных душевных изьянов
Но не вини ни себя, ни тем более, Бога
 
Дай же всевышний возможности, сил измениться
И перестать быть по жизни бесцельным скитальцем
Но не достаточно просто сидеть и молиться
Мало что сдвинется, если не двинешь и пальцем
САМ!