Любимым девушкам

Владимир Черноволюк
Ты так прекрасна
Умна и страстна!
Твоя красота так величественна и прекрасна!

Твои губы как сладкая клубника, хочется прикасаться ещё и ещё
Хочу прикасаться к твоим нежным рукам

Держа  крепко в объятиях тебя своих и сказав не кому такую красоту не отдам!
Буду с тобой в горе и радости и так до старости