Знак Бесконечности

Максим Александрович Романенко
Я оторвусь от реальности. Вовремя время услышав.
Зная- что в каждой секунде- Вселенная.
Знак Бесконечности там.

Снова в своей ненормальности. Нормы незримые выше.
Знаю. Реальное бренно.
Пусть бродит душа меж секунд, не во Времени- по этим вечным местам. 

Не возвращаюсь. Вращаясь по эллипсу освобождая сознанье.
Знак Бесконечности.
Вновь замораживать кровь.

Я превращу себя в тонкое воспоминанье.
Чтоб уловить сакраменты-
Великого- Вечного Слова- Любовь.
  13'04'2024.