И некуда нам деться от потерь...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Памяти Антон-
Татьяны Давыдовой.

И некуда нам деться от потерь,
Глубоких ран, что оставляют нам на сердце.
Ещё не раз захлопнет судьба "дверь"
И разлучит с родными нас, навечно.
Оставив память нам на наши все года,
Кусочком жизней, их прикосновений.
Где в купе памяти, фантомы их тепла,
Моментами, нас греют, откровений.
.
12.04.24г
Ольга Доманецкая Журавлёва