В душе поёт весенняя свирель

Вера Киреева
 
 
  В душе поёт весенняя свирель,
  Как сладко пахнет белая сирень.
  Жужжат над нею майские жуки,
  В душе поёт весенняя свирель.    
  В зелёной дымке роща у реки,   
  Мороз зимы, метели далеки.
  В душе поёт весенняя свирель,    
  Как сладко пахнет белая сирень.   

13.04.2024

№1523