Злая ирония выбора для Незалежной

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
после 20 мая 2024 года Зеленский превратится в ничто.

*  *  *
Станет пшиком ваш Володька
очень скоро... Что потом?..
Выбрали Голобородько -
запустили черта в дом!

Стали пушечное мясо,
дух славян в себе губя.
Выбрали войну в Донбассе -
получили у себя.

Не на тройке, а на кляче
тащит вас судьбина в гроб...
Выбрали по миру клянчить?
Получили пулю в лоб.

Вы в ЕС хотели, в НАТО?
Там - халява и успех?
Выбрали залечь под Штаты?
Вас теперь имеют всех.

Не отмыться, не исправить...
Только Зелю душит смех!
Выбрали Бандеру славить -
получили Укрорейх.

Ну чего, скажите, ради
в Православие плевать?
Кланялись чужому дяде -
отвернулась Божья Мать.