Я больше по вам не скучаю

Зухра Мутаева
Вновь смотря на золотистые дали
Пробуждается в сердце печаль
Но вы знаете я вовсе не скучаю,
Не тревожит меня  темный край.

Нет, я ведь больше по вам не скучаю
Сквозь сумрак дней и ночей бесконечных,
Слезы ронять по вам я не стану
И мысли свои я не скрываю

Под сияньем луны
Я сижу у самого края причала
И лицо моё покрыто тонкой вуалью
Так что не увидишь в глазах моих печали

Не скучаю я,
И нет больше скрытых мечтаний
И сердце моё не бросается в пламя
Нет, больше по вам я не скучаю
Время исцелило старые раны.