Касаясь отзвуком далеким

Алина Вальс
Касаясь отзвуком далеким
Твоей израненной души,
Шепну так тихо и беспечно:
Не бойся, верь и не спеши.

Не отпускай своей удачи,
Не опускай от горя рук.
Не бойся дать злодею сдачи
И отзовись на слово «друг».

Ты сам другой - твой мир загадка,
Вселенная из ста планет.
Не помогай найду разгадку,
Не заставляй их дать ответ.

Собою будь - не повторяйся,
Меняйся, если по душе.
Жить «правильнее» не старайся,
Ведь жизнь - не пробник, не саше.

Люби себя, своих родных,
Вдыхай любовь нутром до края
И наполняй добром других,
Не думая дойти до Рая.