Не понимаю Зеленский на что

Геннадий Соболев
Надеется, счёт выставляя Западу
На 700 миллиардов долларов...
Типа на украинское восстановление!?*

А с какого боку онО приближается?
Или переборщил в который раз он с
Кокаином, если такими суммами и загодя

На ветер, - и совершенно зря кидается...
Ведь "варка" вечной для преступников
Такого ранга априори не бывает!


   *Этот укродеятель отчёт себе даёт
    в объёме преступлений против народа
    Украины с 13 апреля 2014-го года - ОТО
    начало с этой даты...

 

                13.04.2024