Цените тех

Ольга Варламова71
Цените тех кто честен и умён,
Кто искренне тебе добра желает,
Кто стержнем внутренним своим силён,
Кто Знания по жизни обретает.

Цените тех кто эго победил,
Вдыхает жизнь своей душой , кто щедрый,
Кто созидает , ведь всегда других любил,
И выбор делал для себя , кто верный.

Цените тех кто чувствами силён,
Кто вдохновенно Мир весь ощущает,
Кто вверх летит как будто окрылён,
Кто красотой живёт , ей управляет.

Цените тех кто делает добро,
Кто уважает старших  , малых , слабых,
Кто побеждает страх , а с ним и зло,
Цените всех , своей душой отважных.
_______________________________________
13.04.2024 г. «ОлВа»