Годы

Олег Овчинников 2
И я по набережной недавно гулял
И видел ,как ветер платьице девчоночке задрал
И попочка ,чулочки ,стринги видишь
Такое часто в жизни не увидишь
И девушка прекрасная была
И понял я,что жизнь прошла!