Невзрачна утренняя муть...

Арсений Платт
Невзрачна утренняя муть,
А день такой понурый.
И теребит в который раз
Вечерняя тоска…

Мы все учились как-нибудь
И знаем: пуля - дура!
Но подурачиться для нас
Потребность велика.