Средь лесной чащи Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Средь лесной чащи (Хайбун)

Средь лесной чащи
Там журчащий ручеёк.
Ой, бежит, бурлит!


    Красивые мелодии когда ты слушаешь, сердце замирает! В
них журчание воды, шум дождя… Всё так романтично! Как
будто бы заново родилась, уже летишь ты птицей в поднебе-
сье, где лишь облако ласкает, обволок туман. А светлые лучи
как будто ходят по тебе. Ты ещё выше поднимаешься, выше
облаков… А там голубизна как прозрачная вода. Без дна, но
так заманчива она всегда, что хочешь окунуться, зачерпнуть
слова, которые б звучали у музыки такой волшебной!